Délire (Im)possible à Préparer (DIP) aux deux tomates

Marre de l’éternel tzatziki et de son cousin le houmous !

Déclinés en plusieurs variations, mis dans différents bols, malgré tout on s’en lasse. On a envie de quelque chose de nouveau, d’un peu affriolant, d’une certaine dose d’originalité pour habiller nos légumes quand ils font trempette.

Je vous propose donc une petite recette de DIP aux deux tomates.

Ingrédients : IMG_0625

– Quelques pétales de tomates séchées (3 ou 4)

– 1 tomate de taille moyenne en morceaux

– 70/80g d’amandes effilées légèrement grillées (à la poêle)

– 1 yaourt bulgare type Velouté (ou l’équivalent en tofu soyeux pour les veggies ;))

– huile d’olive (1 à 2 cuil à soupe)

– poivre à votre convenance

– quelques feuilles de basilic

 

Dans un blender : mixez les deux types de tomates avec les amandes. Pour un ensemble plus velouté, ajoutez le yaourt et le basilic puis l’huile d’olive, poivrez et puis c’est tout!!! ;)

 

Une très belle journée gourmande.

IMG_0624

 

Publicités

2 réflexions sur “Délire (Im)possible à Préparer (DIP) aux deux tomates

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s