Douceur d’Ispahan

Vous allez faire un aller-retour sous le soleil chaleureux de l’Orient le temps d’un dessert. La rondeur du miel, l’onctuosité du yaourt, la pointe d’acidité de la framboise, la finesse du litchi, le tout sublimé par la délicate rose, cela vous tente?

Pour les préparatifs du voyage :

  • Armez-vous d’un mixeur
  • Choisissez le yaourt selon vos envies et du nombre de gourmands, avec un yaourt par personne. Pour 4, prenez donc 4 yaourts à la grecque, bulgare, 0%, et soyez fous mettez en un de chaque
  • 250g de jolies framboises (congelées c’est très bien aussi)
  • 4 litchis frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
  • De l’eau de rose, pour un goût prononcé mettez 30ml
  • Du miel, 2 grosses cuillères à café devraient suffire.

Étape 1 : Mixez tous les ingrédients sauf le litchi. Ajustez si besoin.

Étape 2 : Ajoutez les litchis, donnez un (ou deux maximum) coups de mixeur.

Étape finale : Servez dans de jolies verres, parsemez de framboises.

Savourez

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s